Cinco medallas para Santander en campeonato nacional de judo, con apoyo del INDERBU

Santander logró dos medallas de oro, una de plata y dos más de bronce, en el campeonato nacional de judo categorías sub 13 y sub 15 que se realizó este fin de semana en Bogotá.

Delegación judo se reúne con directora del INDERBU, Consuelo Rodríguez Gil

El INDERBU apoyó la delegación del club deportivo Yadinys, para que se desplazara hasta Bogotá, con deportistas que han sido ejemplo para niños y jóvenes en cuanto a su formación deportiva; algunos de ellos con inicios en las Escuelas de Formación Deportiva del INDERBU.

La directora del INDERBU, consuelo Rodríguez Gil, manifestó que es satisfactorio poder apoyar el talento deportivo, que no solo nos trae medallas para la ciudad, sino que también son ejemplo de esfuerzo, disciplina y tesón, a través de la formación deportiva con el Instituto.

Según informó la presidenta de la Liga Santandereana de Judo, Yadinys Amaris Rocha, Santander compitió con 12 atletas, 2 árbitros,  3 entrenadores y 1 delegado.

Los resultados fueron.

Dos Medallas de Oro

• Juan Camilo Osorio; categorías sub 13, 31 kilos, escuela de formación INDERBU, quien clasificó al Campeonato Panamericano de Guayaquil Ecuador que se realizará del 1 al 4 de noviembre del 2018.